21.11.2017

  • LME:
  • Aluminium: 

    2114.50 USD/tonne

  • Сopper: 

    6447.00 USD/tonne

  • Zinc: 

    3324.00 USD/tonne

  • Nickel: 

    10555.00 USD/tonne

  • Lead: 

    2501.00 USD/tonne

  • Tin: 

    20950.00 USD/tonne

  • Aluminium Alloy: 

    1780.00

  • NASAAC: 

    1945.00

  • Cobalt: 

    59500.00 USD/tonne

  • Gold: 

    1272.20 USD/tonne

  • Steel Scrap: 

    291.00 USD/tonne

  • Steel Rebar: 

    520.00 USD/tonne

  • LBMA:
  • Gold: 

    1271.25 USD/oz

  • Silver: 

    16.61000 USD/oz

  • Platinum: 

    907.00 USD/oz

  • Palladium: 

    910.00 USD/oz

06.02.2017

Безопасное дробление в городской среде

Мобильная дробильная установка Metso Lokotrack серии Urban – новый подход к организации процессов дробления в городской среде. Решение упрощает производственные операции, гарантируя высокий уровень защиты от шума, значительное сокращение выбросов пыли и минимальное влияние на окружающую среду.

«Мы разработали новое решение для осуществления операций дробления в городской среде, где к оборудованию предъявляются строгие экологические нормы. Новая установка Lokotrack серии Urban обеспечивает высокоэффективное дробление при одновременном сокращении вредного воздействия на обслуживающий персонал и городскую среду вокруг строительной площадки», - говорит Йони Хулттинен, Менеджер по мобильным дробильным установкам Lokotrack компании Metso.

Как правило, разрешения природоохранных органов регулируют уровень шума, допустимый на строительной площадке. 85 децибел – это порог, превышение которого требует специальной защиты органов слуха, так как признан опасным для здоровья людей. Но даже соблюдение этого требования не означает комфорт людей, живущих или работающих в непосредственной близости от строительной площадки. Установка Lokotrack LT106 оснащена устройством поглощения шума, благодаря чему расстояние, которое обеспечивает защиту от шума, снижается на 60% - с 23-25 метров до 9-11. Если это расстояние не будет соблюдаться, то порог допустимого воздействия на органы человеческого слуха будет превышен.

«Результаты тестов впечатляют. Естественно, необходимо помнить, что на строительной площадке шум может быть образован и от другого оборудования. Оборудование серии Urban - это первая в своем классе установка, которую можно эксплуатировать для различных задач дробления. При этом мобильная установка обеспечивает надежную защиту условий труда и здоровья обслуживающего персонала», - продолжает Йони Хулттинен.

Установка Lokotrack серии Urban оборудована расширенной системой подавления пыли. Пыль, которая образуется в процессе дробления, устраняется из воздуха системой распыления воды высокого давления. При этом не требуется дополнительного технического обслуживания оборудования. Дробильную установку легко перемещать между рабочими площадками.

Disclaimer notice: уровень шума сильно зависит от таких производственных параметров, как материал питания и его крупность, технические параметры дробилки и температура окружающей среды. Фактические значения могут изменяться в зависимости от условий эксплуатации и другого оборудования, используемого на площадке. Компания Metso Minerals, Inc. не принимает на себя никакой дополнительной ответственности, связанной с информацией о шуме, представленной в этом документе. Всегда соблюдайте локальные требования в области охраны труда, безопасности и здоровья сотрудников.

Компания Metso является ведущей промышленной компанией в мире, предоставляющей решения для перерабатывающих отраслей промышленности, в том числе горнодобывающей, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, производства нерудных материалов и переработки вторичного сырья. Мы помогаем нашим заказчикам улучшить эффективность эксплуатации оборудования, снизить риски и повысить рентабельность производства благодаря уникальному накопленному опыту, квалифицированным сотрудникам и инновационным решениям, создавая новые устойчивые способы совместного роста.

Портфолио включает предложения от оборудования и системных решений для горно-обогатительного и строительного секторов промышленности до запорно-регулирующей арматуры. Мы предоставляем заказчикам широкий спектр сервисных услуг и глобальную сервисную сеть, которая представлена более 80 сервисными представительствами и свыше 6,400 инженерами. Компания Metso проявляет бескомпромиссное внимание к вопросам безопасности.

Акции Metso котируются на бирже NASDAQ OMX Helsinki Ltd. В 2015 году объем чистых продаж составил 2,9 миллиарда евро. Штат компании Metso насчитывает около 12 000 профессиональных сотрудников в более чем 50 странах мира. Наш принцип - гарантированные результаты!

Новость опубликована на основе пресс-релиза компании Metso
www.metso.ru

 

Назад к списку новостей