12.12.2017

  • LME:
  • Aluminium: 

    2085.00 USD/tonne

  • Сopper: 

    6872.50 USD/tonne

  • Zinc: 

    3271.50 USD/tonne

  • Nickel: 

    11730.00 USD/tonne

  • Lead: 

    2459.50 USD/tonne

  • Tin: 

    19415.00 USD/tonne

  • Aluminium Alloy: 

    1840.00

  • NASAAC: 

    1881.00

  • Cobalt: 

    61500.00 USD/tonne

  • Gold: 

    1292.40 USD/tonne

  • Steel Scrap: 

    330.00 USD/tonne

  • Steel Rebar: 

    534.00 USD/tonne

  • LBMA:
  • Gold: 

    1286.95 USD/oz

  • Silver: 

    16.96500 USD/oz

  • Platinum: 

    927.00 USD/oz

  • Palladium: 

    994.00 USD/oz

05.10.2016

Инновационные разработки Metso на выставке MINExpo в Лас-Вегасе

Компания Metso представила передовые отраслевые технологии и сервисные услуги на выставке MINExpo INTERNATIONAL 2016. Решения, которые были продемонстрированы на стенде компании, нацелены на устранение внеплановых простоев оборудования, снижение эксплуатационных затрат и повышение производительности. Выставка прошла с 26 по 28 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

"Мы рады принять участие в выставке MINExpo 2016. Для нас это возможность поделиться своим многолетним опытом проектирования и производства оборудования и комплексных решений, разработанных для увеличения коэффициента технической готовности, – говорит Терри Дж. Уилкинс, Старший Вице-президент компании Metso в США и Канаде. – Понимая актуальные производственные задачи горно-обогатительных предприятий, мы можем предложить нашим заказчикам экологически безопасный и рассчитанный на долгосрочную перспективу план мероприятий для рентабельного развития их бизнеса. На выставке MINExpo мы особо выделяем те решения и сервисные услуги, которые позволяют устранить внеплановые простои оборудования, повысить производительность и безопасность производства".

"Производство без простоев" – это ключевая идея всей экспозиции компании Metso на выставке MINExpo. Накопленный опыт, квалифицированный персонал и комплексные решения компании формируют основу для достижения определенных показателей каждого конкретного горнодобывающего предприятия. Как результат - сокращение времени простоя производства, увеличение производительности и более быстрый возврат инвестиций. На стенде 1943 в павильоне North Hall выставки MINExpo компания Metso, в частности, представила следующие решения:

Решения по дроблению и конвейерной транспортировке в карьере
Компания Metso предлагает широкое портфолио решений по дроблению и конвейерной транспортировке в карьере: от стационарных комплексов до самоходных дробильных установок Lokotrack и мобильных конвейеров Lokolink. Применение этих карьерных решений позволяет горно-обогатительным предприятиям снизить эксплуатационные затраты и объем вредных выбросов в окружающую среду, а также повысить объем производства и уровень безопасности. Карьерные решения – это сокращение парка автотранспортных средств и экономия энергетических и денежных ресурсов при высокой производительности, рентабельности и надежности.

Долгосрочные сервисные программы
Долгосрочные сервисные программы (LCS) включают весь спектр услуг, предоставляемых компанией Metso с учетом специфических требований заказчика. Программы объединены в легко управляемые пакетные решения, которые охватывают как поставки и управление складом, так и комплексные предложения по эксплуатации и техническому обслуживанию, адаптированные к индивидуальным потребностям заказчика. На выставке MINExpo будут представлены расширенные пакетные решения, которые помогают существенно сократить время простоя оборудования и снизить эксплуатационные затраты.

Услуги по модернизации дробилок
Целью модернизации устаревших моделей дробилок является повышение их безопасности и производительности. Существенное снижение расходов на обслуживание и сокращение продолжительности простоя оборудования обеспечивается за счет применения деталей новой конструкции, которые обладают увеличенным сроком службы. Работы по модернизации выполняются для различных устаревших моделей дробилок, в частности, для конусных дробилок Symons.

Новинки
На выставке MINExpo были представлены и новые разработки компании Metso: гидроциклон MHC и грохот UltraFine. Эти решения обеспечат предприятиям рост эффективности и рентабельности процесса производства за счет внедрения технологии тонкого грохочения с орошением материала. Благодаря новым разработкам компания Metso по праву считается уникальным поставщиком технологий тонкого грохочения, позволяющих оптимизировать горные работы.

Дополнительно на выставке были продемонстрированы высокопроизводительные шламовые насосы серии MD для разгрузки мельниц.

Помимо новых разработок, компания Metso представила востребованное на рынке решение по энергоэффективному измельчению: технологическая схема рудоподготовки с применением валкового пресса высокого давления HRC и вертикальной мельницы Vertimill.

Посетители выставки смогли узнать больше о предложении по оригинальным запасным частям и изнашиваемым деталям. Благодаря региональным сервисным центрам, которые формируют сеть технической поддержки по всему миру, компания Metso оказывает широкий спектр услуг послепродажного обслуживания.

 

Новость опубликована на основе пресс-релиза компании Metso
www.metso.ru

 

Назад к списку новостей