11.01.2016

Новогодние подарки для детей и ветеранов

Новый год – пора чудес, и все мы, повзрослев, теперь знаем, что чудо делается нашими руками.

Ежегодно накануне всеми любимого праздника, мы снова стали добрыми Дедами Морозами для наших подшефных детских домов, ветеранов Великой Отечественной войны и для детей, находящихся на длительном лечении – людей, которые, пожалуй, больше всех верят в это зимнее волшебство.

К примеру, ребята из Мурманской специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната №3 получили сладкие подарки и настольные игры с учетом их возможностей.
Воспитанники Оленегорского приюта временного содержания детей и подростков также получили сладкие подарки и настольные игры. Кроме того, малыши на новогодних каникулах посетили гастролирующий Мурманский театр кукол, чему остались очень довольны.

Свои шкатулки со сладостями получили и все детки, которые мужественно проходят курс длительного лечения, и которые когда-либо обращались к нам за помощью.
И для Ветеранов Великой Отечественной войны из Кировска, Ковдора и Оленегорска были подготовлены праздничные продуктовые наборы к новогоднему столу.

Компания «Север Минералс» с большой радостью чтит эту традицию добрых дел, и поздравляет всех с наступившим новым 2016 годом!

Назад к списку новостей